À LA CARTE

SUPPEN | SOUP | 湯類

À La Carte

1 | Szechuansuppe (Poulet, scharf) | Hot and sour soup Szechuan style | 酸辣湯

CHF 7.50

2 | Wan Tan Suppe (Scampi) | Wun Ton Soup | 云吞湯

CHF 8.50

3 | Nudelsuppe mit Pouletfleisch | Noodle Soup with Chicken | 粉絲雞湯

CHF 7.50

4 | Gemüsesuppe nach Szechuanart | 四川菜湯

CHF 7.00

5 | Meeresfrüchte Suppe | Seafood soup | 海鮮湯

CHF 9.00

6 | Scharf sauer Suppe | Hot and sour soup with beef | 酸辣牛肉湯

CHF 8.00

7 | Maissuppe mit Poulet | Sweet corn Soup with Chicken | 粟米雞湯

CHF 8.00

Please reload

SALATE | SALAD | 沙律

À La Carte

26 | Gemischter Salat | Mixed vegetable salad | 什菜沙律

CHF 8.50

27 | Poulet Salat | Chicken salad | 雞沙律

CHF 9.50

28 | Scampi Salat | Shrimp salad | 蝦沙律

CHF 11.50

Please reload

VORSPEISEN | APPETIZER | 前菜

À La Carte

11 | Frühlingsrolle (vegetarisch) | Spring roll | 春卷

CHF 8.00

12 | Gebackene Wan Tan (Scampi) | Deep Fried Wan | 炸云吞

CHF 9.00

13 | Gedämpfte Crevettenknödel (Scampi) | Steamed shrimps balls (Shao Mai) | 蝦燒賣

CHF 9.50

14 | Szechuan Dumpling, scharf (Schweinefleisch/Scampi) | Szechuan Dumpling (Pork/Scampi) | 四川吞

CHF 9.50

16 | Gebackene Krabben und Crevetten | Deep fried shrimps and crab meat | 炸雙拼

CHF 10.00

17 | Frühlingsrolle (Rindfleisch) | Springroll (beef) | 牛肉卷

CHF 10.00

18 | Gebackene Calamares | Deep fried cuttle fish | 炸魷魚

CHF 8.00

19 | Gebackene Pouletflügel | Deep fried chicken wings | 炸雞翼

CHF 9.00

20 | Gemischter «Dim Sum» | Steamed (2 shrimps, 2 port, 2 beef) | 什錦點心

(für 2 Personen) CHF 19.00

21 | Gedämpfte Teigtaschen (Schweinefleisch) | Steamed Brot with minced port | 小籠包

CHF 9.00

22 | Gedämpfte Fleischknödel (Rindfleisch) | Steamed Meat Balls (Beef) | 牛燒賣

CHF 9.00

Please reload

POULET | CHICKEN | 雞類

À La Carte

30 | Poulet Süss-Sauer | Sweet sour chicken | 甜酸雞

CHF 24.00

31 | Poulet an schw. Bohnensauce (scharf) | Chicken with Black beans sauce | 豆豉雞

CHF 24.00

32 | Satay Poulet (scharf) | Sate Chicken | 沙嗲雞

CHF 24.50

33 | Poulet Chop Suey | Chicken with Vegetable | 時菜雞

CHF 24.00

34 | Poulet Pilzen und Bambussprossen | Chicken with mushrooms and bamboo shoots | 雙冬雞

CHF 25.00

35 | Poulet Kung Po (scharf) | Chicken Kung Po | 宮保雞

CHF 24.00

36 | Poulet mit Kernelnüssen | Chicken with Cashewnuts | 腰果雞

CHF 25.00

37 | Poulet an Zitronensauce | Chicken with Lemon Sauce | 西檸雞

CHF 24.00

38 | Poulet Curry (Chef Art, scharf) | Chicken Curry (Chef Style) | 咖喱雞

CHF 24.50

39 | Poulet Szechuan Art (scharf) | Chicken Szechuan Style | 四川雞

CHF 25.00

40 | Poulet mit Kurkuma und Ingwer | Sliced chicken with curcuma and ginger | 薑芽雞

CHF 24.00

Please reload

ENTE | DUCK | 鴨類

À La Carte

45 | Ente nach Kantonesischer Art | Roast Duck Cantonese style | 燒鴨

CHF 33.00

46 | Ente Süss-Sauer | Deep fried Duck with sweet sour sauce | 香酥鴨

CHF 32.50

47 | Ente mit Pilzen und Bambussprossen | Duck with mushrooms and Bamboo shoots | 雙冬鴨

CHF 31.00

48 | Ente an Orangensause | Roast Duck with Orangen sauce | 香橙鴨

CHF 34.00

49 | Peking Ente (am Vortag bestellen) | Peking Duck ( inkl. 3 Gang) | 北京鴨

(für 2 Personen) CHF 128.00

Please reload

MEERESFRÜCHTE | SEAFOOD | 海鮮類

À La Carte

70 | Süss-Sauer Riesencrevetten | Sweet sour prawms | 甜酸蝦

CHF 33.00

71 | Riesencrevetten Glasnudeln mit Satay sauce Eintopf (scharf) | Prawns with glassnoodle and sate sauce | 沙嗲粉絲蝦

CHF 34.00

72 | Meeresfrüchte mit Saisongemüse | Mixed seafood with season vegetable | 什燴海鮮

CHF 32.50

73 | Riesencrevetten Kan Sau (Chef Art, scharf) | Prawns with hot and sour sauce (Chef style) | 干燒蝦

CHF 35.00

74 | Riesencrvetten mit Ingwer und Frühlingszwiebeln | Prawns with ginger and spring onions | 薑蔥蝦

CHF 34.00

80 | Süss-Sauer Fisch | Fish sweet sour sauce

CHF 24.00

81 | Fish an Soyasauce, Eintopf | Fish with oyster sauce | 紅燒魚

CHF 24.50

Please reload

FLEISCHGERICHTE | BEEF, PORK | 牛豬類

À La Carte

50 | Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer und Glasnudeln | 黑椒粉絲牛肉

CHF 27.00

51 | Rindfleisch an schw. Bohnensauce (scharf) | Beef with black bean sauce | 豆豉牛肉

CHF 25.50

52 | Satay Rindfleisch (scharf) | Sate Beef | 沙嗲牛肉

CHF 27.00

53 | Rindfleisch mit Saisongemüse | Beef with season vegetable | 時菜牛肉

CHF 26.00

54 | Rindfleisch mit Pilzen und Bambussprossen | Beef with mushroom and bamboo shoots | 雙冬牛肉

CHF 27.00

55 | Rindfleisch Szechuan Art (scharf) | Beef Szechuan style | 四川牛肉

CHF 27.00

56 | Siedfleisch Curry Eintopf (scharf) | Beef Curry | 咖喱牛腩

CHF 26.50

60 | Schweinefleisch Süss-Sauer | Sweet sour Pork | 咕嚕肉

CHF 25.00

62 | Schweinefleisch nach Peking Art (scharf) | Pork Peking Style | 回鍋肉

CHF 25.00

63 | Mariniertes, gebratenes Schweinefleisch | Barbecue Pork | 叉燒

CHF 26.00

64 | Kotelette geschnetzeltes mit Szechuanpfeffer (scharf) | Deep Fried Port W/ Pepper n ́Spicies | 椒鹽排骨

CHF 26.00

Please reload

VEGETARISCH | VEGETABLE, TOFU | 素菜/豆付

À La Carte

90 | Tofu nach Szechuan Art (scharf) | Tofu Szechuan style | 四川豆付

CHF 21.00

91 | Tofu Curry und Gemüse (scharf) | Tofu curry and vegetable | 咖喱豆付

CHF 21.00

92 | Ma Po Tofu (scharf) | Tofu with chilli sauce | 麻婆豆付

CHF 21.00

93 | Tofu an Austernsauce | Tofu with oyster sauce | 蠔油豆付

CHF 21.00

94 | Buddha Gemüse | Mixed vebetable with tofu and glassnoodles | 羅漢齊

CHF 22.00

Please reload

BEILAGEN | SIDE DISHES

À La Carte

120 | Chop Suey Gemüse | Fried mixed vegetable | 炒什菜

CHF 11.00

121 | Gebratene Sojasprossen | Fried bean sprouts | 炒芽菜

CHF 11.50

122 | Gebratene Pilze und Tofu | Fried mushrooms and Tofu | 什菌豆付

CHF 11.50

123 | Tagesgemüse mit Austernsauce | Daily vegetable with oyster sauce | 蠔油時蔬

CHF 11.00

Please reload

NUDELGERICHTE UND REIS | NOODLE, RICE | 飯麵類

À La Carte

100 | Singapur Nudeln mit Poulet und Scampi (scharf) | Singapore noodles | 星州炒米粉

CHF 25.50

101 | Gebratene Reisnudeln mit Poulet | Fried rice noodle with chicken | 雞炒米粉

CHF 23.50

102 | Gebratene Nudeln mit Poulet | Fried noodle with chicken | 雞炒麵

CHF 22.50

103 | Gebratene Nudeln mit Rindfleisch | Fried noodle with beef | 牛炒麵

CHF 24.00

104 | Gebratene Nudeln mit Gemüse (nur als Beilage erhältlich) | Fried noodle with vegetable | 什菜炒麵

CHF 8.00

105 | Gebratener Reis mit Scampi | Fried rice with prawns | 大蝦炒飯

CHF 26.00

106 | Gebratener Reis kantonesische Art (nur als Beilage erhältlich) | Cantonese fried rice | 廣東炒飯

CHF 8.00

107 | Gebratener Reis mit Poulet | Fried rice with chicken | 雞炒飯

CHF 22.50

108 | Gebratener Reis mit Rindfleisch | Fried rice with beef | 牛炒飯

CHF 24.00

109 | Natur Reis ( nur als Beilage) | Plain rice | 白飯

CHF 3.50

110 | Gebratene japanische Nudeln mit Scampi | Fried Japan noodle with prawns | 大蝦炒烏冬

CHF 29.50

111 | Gebratener Reis mit Gemüse | Fried rice with vegetables | 什菜炒飯

CHF 21.50

Please reload

WIR BEZIEHEN UNSER FLEISCH AUS FOLGENDEN REGIONEN

Rindfleisch – Schweiz

Schweinefleisch – Schweiz

Ente – Deutschland, Ungarn

Meeresfrüchte – Vietnam, Neuseeland

Pouletfleisch – Schweiz, Ungarn, Brasilien

 

(LDV: Art 1. Kann mit Antibiotika oder anderen antimikrobellen Leistungsförderer erzeugt sein) 

ALLERGIEN

Für Informationen zu den Allergien in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unser Personal.