


À La Carte
Reservieren Sie einen Tisch drinnen oder draussen und bestellen Sie Ihr Lieblingsgericht À La Carte.
Suppe | Soup | 湯類
À La Carte
-
1 | Szechuansuppe (Poulet, scharf) | Hot and sour soup Szechuan style | 酸辣湯 | CHF 8.50
-
2 | Wan Tan Suppe (Scampi) | Wun Ton Soup | 云吞湯 | CHF 9.50
-
3 | Nudelsuppe mit Pouletfleisch | Noodle Soup with Chicken | 粉絲雞湯 | CHF 8.50
-
4 | Gemüsesuppe nach Szechuanart | 四川菜湯 | CHF 8.00
-
5 | Meeresfrüchte Suppe | Seafood soup | 海鮮湯 | CHF 10.00
-
6 | Scharf sauer Suppe | Hot and sour soup with beef | 酸辣牛肉湯 | CHF 9.00
-
7 | Maissuppe mit Poulet | Sweet corn Soup with Chicken | 粟米雞湯 | CHF 9.00
Salat | Salad | 沙律
À La Carte
-
26 | Gemischter Salat | Mixed vegetable salad | 什菜沙律 | CHF 9.50
-
27 | Poulet Salat | Chicken salad | 雞沙律 | CHF 10.50
-
28 | Scampi Salat | Shrimp salad | 蝦沙律 | CHF 12.50
Vorspeise | Appetizer | 前菜
À La Carte
-
11 | Frühlingsrolle (vegetarisch) | Spring roll | 春卷 | CHF 9.00
-
12 | Gebackene Wan Tan (Scampi) | Deep Fried Wan | 炸云吞 | CHF 10.00
-
13 | Gedämpfte Crevettenknödel (Scampi) | Steamed shrimps balls (Shao Mai) | 蝦燒賣 | CHF 10.50
-
14 | Szechuan Dumpling, scharf (Schweinefleisch/Scampi) | Szechuan Dumpling (Pork/Scampi) | 四川吞 | CHF 10.50
-
16 | Gebackene Krabben und Crevetten | Deep fried shrimps and crab meat | 炸雙拼 | CHF 11.00
-
17 | Frühlingsrolle (Rindfleisch) | Springroll (beef) | 牛肉卷 | CHF 11.00
-
18 | Gebackene Calamares | Deep fried cuttle fish | 炸魷魚 | CHF 9.00
-
19 | Gebackene Pouletflügel | Deep fried chicken wings | 炸雞翼 | CHF 10.00
-
20 | Gemischter «Dim Sum» (für 2 Personen) | Steamed (2 shrimps, 2 port, 2 beef) | 什錦點心 | CHF 20.00
-
21 | Gedämpfte Teigtaschen (Schweinefleisch) | Steamed Brot with minced port | 小籠包 | CHF 10.00
-
22 | Gedämpfte Fleischknödel (Rindfleisch) | Steamed Meat Balls (Beef) | 牛燒賣 | CHF 10.00
Poulet | Chicken | 雞類
À La Carte
-
30 | Poulet Süss-Sauer | Sweet sour chicken | 甜酸雞 | CHF 25.00
-
31 | Poulet an schw. Bohnensauce (scharf) | Chicken with Black beans sauce | 豆豉雞 | CHF 25.00
-
32 | Satay Poulet (scharf) | Sate Chicken | 沙嗲雞 | CHF 25.50
-
33 | Poulet Chop Suey | Chicken with Vegetable | 時菜雞 | CHF 25.00
-
34 | Poulet Pilzen und Bambussprossen | Chicken with mushrooms and bamboo shoots | 雙冬雞 | CHF 26.00
-
35 | Poulet Kung Po (scharf) | Chicken Kung Po | 宮保雞 | CHF 25.00
-
36 | Poulet mit Kernelnüssen | Chicken with Cashewnuts | 腰果雞 | CHF 26.00
-
37 | Poulet an Zitronensauce | Chicken with Lemon Sauce | 西檸雞 | CHF 25.00
-
38 | Poulet Curry (Chef Art, scharf) | Chicken Curry (Chef Style) | 咖喱雞 | CHF 25.50
-
39 | Poulet Szechuan Art (scharf) | Chicken Szechuan Style | 四川雞 | CHF 26.00
-
40 | Poulet mit Kurkuma und Ingwer | Sliced chicken with curcuma and ginger | 薑芽雞 | CHF 25.00
Ente | Duck | 鴨類
À La Carte
-
45 | Ente nach Kantonesischer Art | Roast Duck Cantonese style | 燒鴨 | CHF 34.00
-
46 | Ente Süss-Sauer | Deep fried Duck with sweet sour sauce | 香酥鴨 | CHF 33.50
-
47 | Ente mit Pilzen und Bambussprossen | Duck with mushrooms and Bamboo shoots | 雙冬鴨 | CHF 32.00
-
48 | Ente an Orangensause | Roast Duck with Orangen sauce | 香橙鴨 | CHF 35.00
-
49 | Peking Ente (am Vortag bestellen / für 2 Personen) | Peking Duck (inkl. 3 Gang) | 北京鴨 | CHF 128.00

Meeresfrüchte | Seafood | 海鮮類
À La Carte
-
70 | Süss-Sauer Riesencrevetten | Sweet sour prawms | 甜酸蝦 | CHF 33.50
-
71 | Riesencrevetten Glasnudeln mit Satay sauce Eintopf (scharf) | Prawns with glassnoodle and sate sauce | 沙嗲粉絲蝦 | CHF 34.50
-
73 | Riesencrevetten Kan Sau (Chef Art, scharf) | Prawns with hot and sour sauce (Chef style) | 干燒蝦 | CHF 35.50
-
74 | Riesencrvetten mit Ingwer und Frühlingszwiebeln | Prawns with ginger and spring onions | 薑蔥蝦 | CHF 34.50
-
80 | Süss-Sauer Fisch | Fish sweet sour sauce | CHF 24.50
-
81 | Fish an Soyasauce, Eintopf | Fish with oyster sauce | 紅燒魚 | CHF 25.00
Fleischgerichte | Beef, Pork | 牛豬類
À La Carte
-
50 | Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer und Glasnudeln | 黑椒粉絲牛肉 | CHF 28.00
-
51 | Rindfleisch an schw. Bohnensauce (scharf) | Beef with black bean sauce | 豆豉牛肉 | CHF 26.50
-
52 | Satay Rindfleisch (scharf) | Sate Beef | 沙嗲牛肉 | CHF 28.00
-
53 | Rindfleisch mit Saisongemüse | Beef with season vegetable | 時菜牛肉 | CHF 27.00
-
54 | Rindfleisch mit Pilzen und Bambussprossen | Beef with mushroom and bamboo shoots | 雙冬牛肉 | CHF 28.00
-
55 | Rindfleisch Szechuan Art (scharf) | Beef Szechuan style | 四川牛肉 | CHF 28.00
-
56 | Siedfleisch Curry Eintopf (scharf) | Beef Curry | 咖喱牛腩 | CHF 27.50
-
60 | Schweinefleisch Süss-Sauer | Sweet sour Pork | 咕嚕肉 | CHF 26.00
-
62 | Schweinefleisch nach Peking Art (scharf) | Pork Peking Style | 回鍋肉 | CHF 26.00
-
63 | Mariniertes, gebratenes Schweinefleisch | Barbecue Pork | 叉燒 | CHF 27.00
-
64 | Kotelette geschnetzeltes mit Szechuanpfeffer (scharf) | Deep Fried Port with Pepper and Spicies | 椒鹽排骨 | CHF 27.00
Vegetarisch | Vegetable, Tofu | 素菜/豆付
À La Carte
-
90 | Tofu nach Szechuan Art (scharf) | Tofu Szechuan style | 四川豆付 | CHF 22.00
-
91 | Tofu Curry und Gemüse (scharf) | Tofu curry and vegetable | 咖喱豆付 | CHF 22.00
-
92 | Ma Po Tofu (scharf) | Tofu with chilli sauce | 麻婆豆付 | CHF 22.00
-
93 | Tofu an Austernsauce | Tofu with oyster sauce | 蠔油豆付 | CHF 22.00
-
94 | Buddha Gemüse | Mixed vebetable with tofu and glassnoodles | 羅漢齊 | CHF 23.00
Beilagen | Side Dishes
À La Carte
-
120 | Chop Suey Gemüse | Fried mixed vegetable | 炒什菜 | CHF 11.50
-
121 | Gebratene Sojasprossen | Fried bean sprouts | 炒芽菜 | CHF 12.00
-
122 | Gebratene Pilze und Tofu | Fried mushrooms and Tofu | 什菌豆付 | CHF 13.50
-
123 | Tagesgemüse mit Austernsauce | Daily vegetable with oyster sauce | 蠔油時蔬 | CHF 11.50
Nudeln/Reis | Noodle, Rice | 飯麵類
À La Carte
-
100 | Singapur Nudeln mit Poulet und Scampi (scharf) | Singapore noodles | 星州炒米粉 | CHF 26.00
-
101 | Gebratene Reisnudeln mit Poulet | Fried rice noodle with chicken | 雞炒米粉 | CHF 24.00
-
102 | Gebratene Nudeln mit Poulet | Fried noodle with chicken | 雞炒麵 | CHF 23.00
-
103 | Gebratene Nudeln mit Rindfleisch | Fried noodle with beef | 牛炒麵 | CHF 24.50
-
104 | Gebratene Nudeln mit Gemüse (nur als Beilage) | Fried noodle with vegetable | 什菜炒麵 | CHF 8.00
-
105 | Gebratener Reis mit Scampi | Fried rice with prawns | 大蝦炒飯 | CHF 26.50
-
106 | Gebratener Reis kantonesische Art (nur als Beilage) | Cantonese fried rice | 廣東炒飯 | CHF 8.00
-
107 | Gebratener Reis mit Poulet | Fried rice with chicken | 雞炒飯 | CHF 23.00
-
108 | Gebratener Reis mit Rindfleisch | Fried rice with beef | 牛炒飯 | CHF 24.50
-
109 | Natur Reis (nur als Beilage) | Plain rice | 白飯 | CHF 3.50
-
110 | Gebratene japanische Nudeln mit Scampi | Fried Japan noodle with prawns | 大蝦炒烏冬 | CHF 30.50
-
111 | Gebratener Reis mit Gemüse | Fried rice with vegetables | 什菜炒飯 | CHF 22.00
Lebensmitteldeklaration
Rindfleisch: Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
Pouletfleisch: Schweiz, Ungarn, Brasilien
Ente: Deutschland, Ungarn
Meeresfrüchte: Vietnam, Neuseeland
(LDV: Art 1. Kann mit Antibiotika oder
anderen antimikrobellen Leistungsförderer erzeugt sein)
Allergien
Für Informationen zu den Allergien in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unser Personal.