top of page
Lido_Blume_Logo_656x1080.png
Lido_Blume_Website_Speisekarte_À_La_Carte_Header_1920x1080.jpg
Lido_Blume_Website_Speisekarte_À_La_Carte_Icon_weiss_1080x1080.png

À La Carte

Reservieren Sie einen Tisch drinnen oder draussen und bestellen Sie Ihr Lieblingsgericht À La Carte.

Suppe | Soup | 湯類

À La Carte

 

  • 1 | Szechuansuppe (Poulet, scharf) | Hot and sour soup Szechuan style | 酸辣湯 | CHF 8.50

  • 2 | Wan Tan Suppe (Scampi) | Wun Ton Soup | 云吞湯 | CHF 9.50

  • 3 | Nudelsuppe mit Pouletfleisch | Noodle Soup with Chicken | 粉絲雞湯 | CHF 8.50

  • 4 | Gemüsesuppe nach Szechuanart | 四川菜湯 | CHF 8.00

  • 5 | Meeresfrüchte Suppe | Seafood soup | 海鮮湯 | CHF 10.00

  • 6 | Scharf sauer Suppe | Hot and sour soup with beef | 酸辣牛肉湯 | CHF 9.00

  • 7 | Maissuppe mit Poulet | Sweet corn Soup with Chicken | 粟米雞湯 | CHF 9.00

Salat | Salad | 沙律

À La Carte

 

  • 26 | Gemischter Salat | Mixed vegetable salad | 什菜沙律 | CHF 9.50

  • 27 | Poulet Salat | Chicken salad | 雞沙律 | CHF 10.50

  • 28 | Scampi Salat | Shrimp salad | 蝦沙律 | CHF 12.50

Vorspeise | Appetizer | 前菜

À La Carte

 

  • 11 | Frühlingsrolle (vegetarisch) | Spring roll | 春卷 | CHF 9.00

  • 12 | Gebackene Wan Tan (Scampi) | Deep Fried Wan | 炸云吞 | CHF 10.00

  • 13 | Gedämpfte Crevettenknödel (Scampi) | Steamed shrimps balls (Shao Mai) | 蝦燒賣 | CHF 10.50

  • 14 | Szechuan Dumpling, scharf (Schweinefleisch/Scampi) | Szechuan Dumpling (Pork/Scampi) | 四川吞 | CHF 10.50

  • 16 | Gebackene Krabben und Crevetten | Deep fried shrimps and crab meat | 炸雙拼 | CHF 11.00

  • 17 | Frühlingsrolle (Rindfleisch) | Springroll (beef) | 牛肉卷 | CHF 11.00

  • 18 | Gebackene Calamares | Deep fried cuttle fish | 炸魷魚 | CHF 9.00

  • 19 | Gebackene Pouletflügel | Deep fried chicken wings | 炸雞翼 | CHF 10.00

  • 20 | Gemischter «Dim Sum» (für 2 Personen) | Steamed (2 shrimps, 2 port, 2 beef) | 什錦點心 | CHF 20.00

  • 21 | Gedämpfte Teigtaschen (Schweinefleisch) | Steamed Brot with minced port | 小籠包 | CHF 10.00

  • 22 | Gedämpfte Fleischknödel (Rindfleisch) | Steamed Meat Balls (Beef) | 牛燒賣 | CHF 10.00

Poulet | Chicken | 雞類

À La Carte

 

  • 30 | Poulet Süss-Sauer | Sweet sour chicken | 甜酸雞 | CHF 25.00

  • 31 | Poulet an schw. Bohnensauce (scharf) | Chicken with Black beans sauce | 豆豉雞 | CHF 25.00

  • 32 | Satay Poulet (scharf) | Sate Chicken | 沙嗲雞 | CHF 25.50

  • 33 | Poulet Chop Suey | Chicken with Vegetable | 時菜雞 | CHF 25.00

  • 34 | Poulet Pilzen und Bambussprossen | Chicken with mushrooms and bamboo shoots | 雙冬雞 | CHF 26.00

  • 35 | Poulet Kung Po (scharf) | Chicken Kung Po | 宮保雞 | CHF 25.00

  • 36 | Poulet mit Kernelnüssen | Chicken with Cashewnuts | 腰果雞 | CHF 26.00

  • 37 | Poulet an Zitronensauce | Chicken with Lemon Sauce | 西檸雞 | CHF 25.00

  • 38 | Poulet Curry (Chef Art, scharf) | Chicken Curry (Chef Style) | 咖喱雞 | CHF 25.50

  • 39 | Poulet Szechuan Art (scharf) | Chicken Szechuan Style | 四川雞 | CHF 26.00

  • 40 | Poulet mit Kurkuma und Ingwer | Sliced chicken with curcuma and ginger | 薑芽雞 | CHF 25.00

Ente | Duck | 鴨類

À La Carte

 

  • 45 | Ente nach Kantonesischer Art | Roast Duck Cantonese style | 燒鴨 | CHF 34.00

  • 46 | Ente Süss-Sauer | Deep fried Duck with sweet sour sauce | 香酥鴨 | CHF 33.50

  • 47 | Ente mit Pilzen und Bambussprossen | Duck with mushrooms and Bamboo shoots | 雙冬鴨 | CHF 32.00

  • 48 | Ente an Orangensause | Roast Duck with Orangen sauce | 香橙鴨 | CHF 35.00

  • 49 | Peking Ente (am Vortag bestellen / für 2 Personen) | Peking Duck (inkl. 3 Gang) | 北京鴨 | CHF 128.00

Lido_Blume_Website_Speisekarte_À_La_Carte_Hot_Stone_1920x1080.jpg
Meeresfrüchte | Seafood | 海鮮類

À La Carte

 

  • 70 | Süss-Sauer Riesencrevetten | Sweet sour prawms | 甜酸蝦 | CHF 33.50

  • 71 | Riesencrevetten Glasnudeln mit Satay sauce Eintopf (scharf) | Prawns with glassnoodle and sate sauce | 沙嗲粉絲蝦 | CHF 34.50

  • 73 | Riesencrevetten Kan Sau (Chef Art, scharf) | Prawns with hot and sour sauce (Chef style) | 干燒蝦 | CHF 35.50

  • 74 | Riesencrvetten mit Ingwer und Frühlingszwiebeln | Prawns with ginger and spring onions | 薑蔥蝦 | CHF 34.50

  • 80 | Süss-Sauer Fisch | Fish sweet sour sauce | CHF 24.50

  • 81 | Fish an Soyasauce, Eintopf | Fish with oyster sauce | 紅燒魚 | CHF 25.00

Fleischgerichte | Beef, Pork | 牛豬類

À La Carte

 

  • 50 | Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer und Glasnudeln | 黑椒粉絲牛肉 | CHF 28.00

  • 51 | Rindfleisch an schw. Bohnensauce (scharf) | Beef with black bean sauce | 豆豉牛肉 | CHF 26.50

  • 52 | Satay Rindfleisch (scharf) | Sate Beef | 沙嗲牛肉 | CHF 28.00

  • 53 | Rindfleisch mit Saisongemüse | Beef with season vegetable | 時菜牛肉 | CHF 27.00

  • 54 | Rindfleisch mit Pilzen und Bambussprossen | Beef with mushroom and bamboo shoots | 雙冬牛肉 | CHF 28.00

  • 55 | Rindfleisch Szechuan Art (scharf) | Beef Szechuan style | 四川牛肉 | CHF 28.00

  • 56 | Siedfleisch Curry Eintopf (scharf) | Beef Curry | 咖喱牛腩 | CHF 27.50

  • 60 | Schweinefleisch Süss-Sauer | Sweet sour Pork | 咕嚕肉 | CHF 26.00

  • 62 | Schweinefleisch nach Peking Art (scharf) | Pork Peking Style | 回鍋肉 | CHF 26.00

  • 63 | Mariniertes, gebratenes Schweinefleisch | Barbecue Pork | 叉燒 | CHF 27.00

  • 64 | Kotelette geschnetzeltes mit Szechuanpfeffer (scharf) | Deep Fried Port with Pepper and Spicies | 椒鹽排骨 | CHF 27.00

Vegetarisch | Vegetable, Tofu | 素菜/豆付

À La Carte

 

  • 90 | Tofu nach Szechuan Art (scharf) | Tofu Szechuan style | 四川豆付 | CHF 22.00

  • 91 | Tofu Curry und Gemüse (scharf) | Tofu curry and vegetable | 咖喱豆付 | CHF 22.00

  • 92 | Ma Po Tofu (scharf) | Tofu with chilli sauce | 麻婆豆付 | CHF 22.00

  • 93 | Tofu an Austernsauce | Tofu with oyster sauce | 蠔油豆付 | CHF 22.00

  • 94 | Buddha Gemüse | Mixed vebetable with tofu and glassnoodles | 羅漢齊 | CHF 23.00

Beilagen | Side Dishes

À La Carte

 

  • 120 | Chop Suey Gemüse | Fried mixed vegetable | 炒什菜 | CHF 11.50

  • 121 | Gebratene Sojasprossen | Fried bean sprouts | 炒芽菜 | CHF 12.00

  • 122 | Gebratene Pilze und Tofu | Fried mushrooms and Tofu | 什菌豆付 | CHF 13.50

  • 123 | Tagesgemüse mit Austernsauce | Daily vegetable with oyster sauce | 蠔油時蔬 | CHF 11.50

Nudeln/Reis | Noodle, Rice | 飯麵類

À La Carte

 

  • 100 | Singapur Nudeln mit Poulet und Scampi (scharf) | Singapore noodles | 星州炒米粉 | CHF 26.00

  • 101 | Gebratene Reisnudeln mit Poulet | Fried rice noodle with chicken | 雞炒米粉 | CHF 24.00

  • 102 | Gebratene Nudeln mit Poulet | Fried noodle with chicken | 雞炒麵 | CHF 23.00

  • 103 | Gebratene Nudeln mit Rindfleisch | Fried noodle with beef | 牛炒麵 | CHF 24.50

  • 104 | Gebratene Nudeln mit Gemüse (nur als Beilage) | Fried noodle with vegetable | 什菜炒麵 | CHF 8.00

  • 105 | Gebratener Reis mit Scampi | Fried rice with prawns | 大蝦炒飯 | CHF 26.50

  • 106 | Gebratener Reis kantonesische Art (nur als Beilage) | Cantonese fried rice | 廣東炒飯 | CHF 8.00

  • 107 | Gebratener Reis mit Poulet | Fried rice with chicken | 雞炒飯 | CHF 23.00

  • 108 | Gebratener Reis mit Rindfleisch | Fried rice with beef | 牛炒飯 | CHF 24.50

  • 109 | Natur Reis (nur als Beilage) | Plain rice | 白飯 | CHF 3.50

  • 110 | Gebratene japanische Nudeln mit Scampi | Fried Japan noodle with prawns | 大蝦炒烏冬 | CHF 30.50

  • 111 | Gebratener Reis mit Gemüse | Fried rice with vegetables | 什菜炒飯 | CHF 22.00

Lebensmitteldeklaration

Rindfleisch: Schweiz

Schweinefleisch: Schweiz

Pouletfleisch: Schweiz, Ungarn, Brasilien 

Ente: Deutschland, Ungarn

Meeresfrüchte: Vietnam, Neuseeland

 

(LDV: Art 1. Kann mit Antibiotika oder
anderen antimikrobellen Leistungsförderer erzeugt sein)

Allergien

Für Informationen zu den Allergien in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unser Personal.

bottom of page